a_sevastianov


Александр Никитич Севастьянов


Previous Entry Share Next Entry
ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР О РУССКОМ ДВИЖЕНИИ И ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ
a_sevastianov
Дорогие друзья!
Рекомендую вашему вниманию интересны ролик с моим участием:
https://www.youtube.com/watch?v=6ueVIXTYzUg

  • 1
очень хорошый, правильный и нужный разговор.

Спасибо на добром слове. Помогите размножить.

Edited at 2016-10-26 11:11 pm (UTC)

Русское движение "оседлали" нерусские по крови,Дёмушкин,Мелаш и другие.
И опошлили до упора,и многих руских отбросило.
Нужно перестать культивировать нацыоналистичность,а обратится к этничности,тогда всё наладится.
Но это ужэ дргая будет контора,главное,чтоб без евреев,а то они опять всё испортят и сведут на нет.
Осознать,что перемешивание этносов - не есть хорошо,а дегенерацыя.
Почистить свою родословную правильным этническим выбором жэниха или невесты.
Один нацыоналист с одной помесностью,другой - другая помесность,третий - третья помесность.
Да никогда у них не будет единства устремлений.
Другое дело - этнисты,они как из одной деревни,дружно,ватагой навалились на еврейский Кремль - и установили русскую власть.

Да уж, с этими ребятами мы больше вместе не ходим.

Александр Никитич, опять Путин проталкивал "российскую идентичность" в Астрахани. И лица все знакомые. По праву руку -
Большие евреи. Вроде без Суркова-Дудаева. По леву - татарин и бедолага Игорь Баринов. Большой русский мужик, кажется, из военных. Глаза беспомощные, как у ребёнка. Темы из плана по вымариванию русских: амнистия мигрантов-нелегалов, внутреннее переселение, закон о российской нации, НКА и т.п. Слово "русский" услышал лишь в отношении языка межнационального общения. И все славят ВВП. Нерусская власть неисправима и неумолима.

Да, увы, сегодня мы стали свидетелями большой катастрофы. И привели к ней Путина наши старые "друзья" - Тишков и Зорин. Гореть им в аду.

Тишков, Зорин

Какие негодяи!Эти Тишков и Зорин!

Re: Тишков, Зорин

Страна должна знать в лицо своих "героев".
Мне придется, видимо, писать обо всем это подробнее.

Re: Тишков, Зорин

Зорин, он и в Африке-Зорин,а Тишков..., что там интересного?Обыкновенный шабесгой. Наверно не корректно сравнивать ВВП с козлом на веревке-все его куда-то не туда уводят.

Конечно, Путин - не козел на верёвочке, но давно жуёт старую красную мочалку о "советском народе - новой исторической общности". Только заменил "советский" на "российский". Но раз мы терпим, то он и дальше будет жевать и платить дань всяким мойдодыровым. Дружба народов за русский счёт. :(((

Нет, ЭТОГО мы терпеть не должны и не будем. Я готовлю выступление на данную тему, но всему свое время, как говорится. Пока советую посмотреть комментарий Пескова, который несколько откатил назад.

Я рассматриваю реплику Путина про закон о Российской нации как приглашение в дискуссию. Ничего еще не решено у них и не предрешено. Я в свое время в 2008 году предложил концепцию Вольный республиканский строй http://rusrepublic.ru/2010-01-05-15-44-14
Наверное есть смысл напомнить о ней.
Читаю сейчас подписанную Вами книгу о Русском нацдвижении. Очень своевременная и четко сформулированная работа. Тем более, что я немного остыл за 8 лет от острых политбаталий и могу непредвзято судить обо всем. Обязательно отпишусь по итогам прочтения.

Ролик этот – пустая болтовня, заумная. О текущем моменте. Посмотрите вокруг, что делается на земле: катастрофы, катаклизмы, войны, бардак, разврат, болезни, сколько больных детей. Пришло время покончить с этим бардаком и развратом, движущей силой станет Новая вера. Христианская вера – живая вера. Иудаизм и Христианство – звенья одной цепи. Иудаизм перешел в Христианство, все эти церкви: католичество, православие, лютеранство, протестантство – это Библия раскрывается, вера совершенствуется, развивается. Последняя вера станет настоящей, истинной, это и станет Концом Света. Конец Света – это обновление общества людей, вместо этого развратного общества, создастся общество честных, благородных людей. На земле будет наведен библейский порядок. Возвестить эту новую веру дано русским людям. Евреи – отработанный материал. Будет новая вера и с евреями будет покончено навсегда во всем мире. Предсказатели подтверждают это.
Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина
«Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …».
Ислам – мертвая религия, у неё нет будущего, и чтобы покончить с исламом, Кораном, надо рассказать об этом людям, покончить с войнами. Это единственный способ. Новая, христианская вера станет движущей силой в мире.
Ванга.
- Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.
- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.
- По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.
- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Белое Братство - братство русских людей, Новое Учение – истинный смысл Библии. Осталось русским людям объединиться вокруг этой новой веры, покончить с этим бардаком и развратом.
Нужно создать Христианское движение, где руководящим документом станет Библия.
Это так и будет, никто ничего не изменить, на все воля Бога.



  • 1
?

Log in