a_sevastianov


Александр Никитич Севастьянов


Previous Entry Share Next Entry
О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ", ПУТИНЕ И О МНОГОМ ДРУГОМ
a_sevastianov
Рекомендую посмотреть телемарафон в честь 4 ноября, в том числе разговор со мною, Крыловым и Стрелковым: https://www.youtube.com/watch?v=GwF3ysKGe40.
Мы не во всем сходимся, но тем интереснее.

  • 1
Как бы не расходились наши взгляды по теме Русской республики в составе РФ, все таки я вижу совпадение наших взглядов по многим другим сопутствующим вопросам. Сейчас Путин дал старт новому обсуждению этих тем. И это верный шаг. Долго ждать не пришлось.

Александр Никитич, практически со всем сказанным Вами в интервью можно согласиться.
Единственное, я бы не стал выставлять Путина некой жертвой неправильного национального воспитания. Он далеко не жертва и далеко не ученик, которому некие неправильные учителя внушили неверные ориентиры. Ельцинисты не зря такого вели до самого президентства. Напомню, что сей господин ни дня не занимался реальной политической борьбой, он даже предвыборные дебаты игнорировал. Они знают и понимают, что он для них свой. Был своим, есть свой и своим останется.

лучше бы совсем не сходились, насколько странны и крылов, и гиркин

Все познается в сравнении.
Мне во многом близки оба. Но далеко не во всем. И очень хорошо, если это заметно, потому что сейчас не время лобовых столкновений в дискуссиях, а определяться нам, все же, необходимо, не так ли?

Очень полезная встреча. Разве что вы Путина пожалели. И особенно удачна ваша идея с Организацией непризнанных народов. Будем там вместе с курдами скрестись в прихожей ООН. А то даже пресловутые ж., простите, евреи наконец обрели своё государство, а русские мыкаются на земле предков и даже в конституции не упомянуты. Всякое достоинство мы потеряли. Кстати, кто такой Владимир Попов? Popovvlad?

Когда будут новые собрания или митинги с присутствием вашим, Стрелкова, Крылова и других известных русских националистов? Конечно, телемарафон очень полезен, но вряд ли он заменит живое общение. И ещё: неприятное впечатление оставляет раздвоение личности К. Крылова. В своей толковой беседе с Разумовским он призвал русских художников слова создать привлекательный образ будущей русской России. Сравнимый по силе воздействия с Архипелагом Солжа. А ведь сам К пишет под псевдонимом Харитонов. И вольно бы ему кувыркаться в этой сомнительной писанине, если бы он не заявлял о себе как о вожде националистов. Или хотя бы придуривался. Увы, К под своим именем выдал в ЖЖ очередную фантазию озабоченного - "На восшествие Трампа". Какой-то карикатурный вождь у нас, вы не находите? Приличным девушкам к нему опасно приближаться. Хочется эти сомнения высказать Константину лично.

1. Что ж, критика полезна всем и каждому. Я и сам люблю, когда меня критикуют, но не по злобе, а дельно. Так что не стесняйтесь.
2. У меня лично есть ряд глубоких расхождений с К.А., но это не мешает мне видеть его исключительные качества, его таланты (как писателя я его вообще не знаю, не читал). Он - человек редкой огранки. Хотя вождем я его не воспринимаю, конечно, и в НДП у него не состою, хотя сам был у истоков национал-демократического тренда еще с середины 1990-х. Впрочем, "успех" НДП говорит за себя...
3. Роль личности в истории чрезвычайно велика, что бы ни талдычили нам марксисты. Вот не нашлось в свое время у белых таких вождей, как Ленин, Троцкий, Свердлов и др. - и проиграли свое дело. Что делать, если у Русского движения нет других вождей, кроме тех, что есть...
4. В мероприятиях националистов я стараюсь участвовать по мере сил, но сам уже давно ничего не организую. Книжки пишу. До Нового Года выйдет книга о Черчилле, на мой взгляд - сногсшибательная. Еще две книги отправляю сегодня издателям. И т.д. Работаю много. Но пообщаться с народом очень хотелось бы, "сверить часы", обсудить дела наши скорбные, как говорится.

1. Вундеркинд Крылов похож на колбасу по-прутковски. Я удивлён, что он вообще оказался в нашем лагере. По всем ухваткам, языку, манерам, даже внешне - типичный многословный либераст сомнительной национальности. У него даже псевдоним был Юдик Шерман. Да и начинал он как птенец Белковского. Никакой он не христианин, тщеславный и обидчивы. Мгновенно меня забанил за критику писаний Хари......, Харитонова, порочащих Русский национализм. Теперь упивается похвалами немногочисленных поклонников. Ох уж эти мне творюги, что Крылов, что Сева Емелин! Емелин, правда, откровенно продажный пиита.
2. Ждём вашу книгу о Черчилле. Я читал переводную книгу "Черчилль и евреи" и понял, что сей аристократ с юности держал нос по еврейскому ветру. Дюк, кажется, писал, что Ч продал душу Сиону позднее, а раньше критиковал еврейство и их гнусную роль в событиях в России. По-моему, верхушка Британии, грубо говоря, прожидовлена не первый век, и Уинстон не был исключением. Надеюсь, вы проясните эти вопросы для нас.

1. Крылов никогда и не выдавал себя за христианина: он открыто пишет, что исповедует зороастризм - одну из арийских религий. Не вижу в том ничего зазорного, разве что тяга к экзотике большая, но это не грех.
2. Вы правы, моя книга именно на этом и сосредоточена, а книга Гилберта "Черчилль и евреи" послужила побудительным толчком и важнейшим обоснованием. Но очень много и других источников и вообще немало нового и неожиданного для нашего читателя.

Александр Никитич, по-моему, история уже рассудила. Названные вами вожди красных - картавый сифилитик, очкастый людоед и Яшка-карманник - евреи или с прожидью, преступили все божьи и человеческие законы. Видимо, не случайно эти антипророки с библейской яростью безжалостно сокрушили историческую русскую Россию. Им наследовал еще один нерусский усатый идол. Какая бездна их преступлений и подлости открылась нам за эти четверть века после краха красной утопии! Даже в отношениях этих персонажей друг с другом. Государство, основанное ими на лжи, невинной крови и муках русского народа закономерно рухнуло. Этим вождям нет оправдания, и они не могут служить нам примером. К сожалению, мы оказались под обломками СССР, а русский народ вышел из испытаний 20-го века ограбленным, вымирающим и лишённым национальной элиты. Ещё одной смуты нам не перенести.

Да вот не так все просто!
Красные вожди нам не пример? Пусть так, но где же были белые вожди, сравнимые с ними по уму и энергии? А ведь тогда Россия была еще не потрачена так, как сегодня.
Есть что-то у нас, русских, такое, что не дает нам сегодня объединиться вокруг достойных лидеров, не дает даже найти их, как нашли когда-то князя Пожарского, князя Кутузова...

  • 1
?

Log in