a_sevastianov


Александр Никитич Севастьянов



  • 1
Раз уж пошла речь о этом. В 2001 году я проанализировал текст Гитлера - http://popovvlad.livejournal.com/8376.html Самое русофобское место в нем выглядит так: "Из главы XIV. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории."

Edited at 2016-12-10 09:26 pm (UTC)

Спустя менее века русские видят, как немецкая нация заслуженно скукоживается.

Ничего мы не видим. Меркель завезла в Германию (численность населения -80 млн) 1000000 беженцев мусульман. А Путин в РФ (численность 140 млн.)- 10 000 000. Кто быстрее скукожится? Кстати, в Германии действующее законодательство предусматривает безусловное право этнических немцев со всего мира на возвращение в Германию и получение гражданства. В России этого нет.

Согласно "Всемирной книге фактов" ЦРУ, Германия стоит на самом последнем, 224 месте в мире по суммарному коэффициенту рождаемости. Если побываете в этой стране, сами увидите, как выродилась молодежь, мелкая, корявая какая-то. С нами близко не сравнить, былых арийцев, "белокурых бестий" нет в помине.

Красивых женщин не видал у них - это да. Я служил в свое время в Германии в 86-88 годах и даже в лесной зоне Тюрингии видел, насколько она была плотно населена. Низкая рождаемость - это естественная реакция на перенаселенность. С учетом климатических условий, Россия тоже перенаселена. Вопрос с жизненным пространством у нас тоже стоит остро.

Бросьте! Я в прошлом году съездил на поезде в Иркутск - 4 суток туда, столько же обратно. Уж чего-чего, а жизненного пространства хватает, слишком даже. Перенаселена Москва, Питер, крупнейшие города. Но это не тот показатель.

Александр Никитич, ради справедливости укажу на русских немцев (мои дальние родственники), рожают в Германии по 2-5 детей. Под 2 метра ростом.

Я сужу по личным впечатлениям (Берлин Потсдам, Дрезден) и по объективным цифрам статистики. Но рад за ваших родственников. Наверное, они либо из Восточной Германии, либо и вовсе из СССР. Их так не прессовали, как западных. Но сегодня и им нелегко. Это видно по ситуации с мигрантами, да и не только.

Я вижу. Немцы, как дети, подчиняются своим хозяевам. Русские борются за власть в своей стране. Процессы идут, хотя и медленнее, чем бы хотелось.

Хозяева Германии сами немцы. Это национальное государство, в отличие от России. Спросите у Александра Никитича.

Не рассказывайте сказки. Я там работала в 2006-2009 годах и была там короткими наездами до и после.

Александр Никитич заверяет: немцы ни в коей мере не хозяева в своей стране с 1945 года. Промышленность принадлежит почти вся Штатам. Политическая воля подавлена, и все диктуется из-за океана. За политику сидит по МЛС порядка 12 тыс. человек. Это колония в прямом смысле слова. Работая над книгой о Черчилле, я погрузился в вопрос о том, какую судьбу планировали для немцев "союзники" - США и Англия. Это черный кошмар. Он во многом сбылся. И только ради холодной войны с нами немцам немного дали дышать.

что такое МЛС?

Места лишения свободы.

Обратите внимание ещё вот на что. Почти все из наиболее бесчеловечных нацистов были расово неполноценными дегенератами. Включая Гиммлера и Геббельса. А сам фюрер, генетический еврей, считал арийцами прежде всего кавказцев. И народы, более других отметившиеся нацистскими зверствами, так же отнюдь не арийцы. Гуцулы и усташи например.

Сходство режимов в СССР и в национал-социалистической

Интернационал-социализм в СССР и национал-социализм в Германии были довольно схожи. Многое: партии с единым вождём, идеи внешней экспансии и мирового господства, пропаганда, репрессивный аппарат, даже знамёна и праздники были почти одинаковы. Разница в том, что большевики-интернационал-социалисты пришли к власти после вооружённого переворота, а национал-социалисты законно в результате выборов. Одной из сновных причин того, что немцы проголосовали за Гитлера, был страх перед коммунистической диктатурой - дикими бессудными расстрелами и пытками русских после захвата жидобольшевицкой хунтой власти в России и, главное, людоедской коллективизацией.
Гитлер внутреннюю войну против немцев не вёл, ограничившись изоляцией верхушки коммунистов и социал-демократов. В СССР установился интернационал-социалистический диктаторский строй с нерусскими вождями и почти непрерывными репрессиями против русского народа, разновидность феодализма. Национал-социализм немцев осуждён, а интернационал-социализм - нет. И те и другие "хотели хорошего". Одни - только для немцев за счёт славян. Другие - для нерусских, но за счёт русских.
Такое сравнение полезно для русских коммунистов, воспитанных на единомыслии и цензуре. Оно вызовет у них крики негодования, но, увы, вряд ли поколеблет их веру в "идеалы марксизма-ленинизма".

Re: Сходство режимов в СССР и в национал-социалистическ

Никого нельзя переубедить, ну или очень-очень редко. Особенно разных марксиств-сталинистов.
Я обычно их троллю. Иногда, тонко по несколько дней, когда есть настроение и время, а часто жестко накидываю сразу про сталинских наркомов каких-нибудь.
Очень смешно бывает.

Сталинизм-ленинизм - какая-то религия. И для "верующих" все, кто не с ними, это враги, заслуживающие смерти. Никакие доводы на них не действуют. Ссылаешься на книгу эсера Мельгунова о красном терроре, заложниках, пытках, и хоть он не монархист и не белый, все равно не верят. А ведь бездна преступлений и подлости жидобольшевицкой открылась за последние четверть века. Нет, мозги замкнуты накоротко. Как раньше писали, врут без зазрения совести "к вящей славе только не божией, а вождей". Им все позволено и простительно, любая мерзость и ложь. Извратили все вековые понятия о справедливости и порядочности. А уж если назвать их идолов неуважительно, готовы тут же разорвать тебя на куски. И ведь сами лично могут быть честными людьми. Что с русским сталось? Наверное, за сто лет новую породу русских вывели, пропагандой и страхом наказания за инакомыслие.

Простите за отклонение от темы, но не могу смолчать, зная ваши близкие отношения с К. Крыловым. Никакие жизненные обстоятельства не могут отвлечь философа от заветной темы. На этот раз наш идеолог и практик русского национализма обнаружил гомосексуализм в творчестве А. Толстого, в эпиграмме "Вы любите ли сыр?" и поделился с нами открытием в своём ЖЖ. Кто про что, а вшивый - про баню. Помнится, Ю. Семёнов писал, что Гитлер распорядился подобрать Гессу сознательную девушку, когда узнал про озабоченность партайгеноссе и странные способы её удовлетворения.

У К.К. сейчас трудный возраст, ломает. Не обращайте внимания. Это пустяки. Лишь бы журнал выходил и сайт работал.
А политика так и так у нас на ладан дышит, чего уж там...

Полагаюсь на ваше просвещённое мнение, Александр Никитич, и, входя в положение К.К., перестаю его щипать. Надеюсь, что он, в отличие от Буковского, ограничится игрой слов, пусть и неприличных. Путин вряд ли Константину уделит внимание, а вот его подчиненные могут и на комп философа заглянуть. :))

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

Есть в КК что-то детское, недолюбленное. Сам спрашивает, а что в похабщине плохого?

Боюсь, мы переходим на личности, я моя страничка в ЖЖ заведена не для этого. Давайте не сходить с фарватера.

А как вы относитесь к этнополитике В. Цымбурского (Сумбурского :)) , якобы предсказавшего периодические циклы завоеваний Европой России и наоборот? Последнее время его гений возносят на пьедестал, например, Холмогоров. Хотя есть мнение о том, что это львовский политолог заимствовал идеи у немецких геополитиков.

Я его гением не считаю.

Кого представлял Гитлер понятно, а вот кого представляли Джугашвили, Берия, Каганович, Мехлис и другие руководители СССР, не очень ясно. Скорее всего себя, а не интересы русских, например. Возникает вопрос, кто представлял интересы русских, Хрущев?

Edited at 2016-12-27 10:58 pm (UTC)

1. Берия, Каганович, Мехлис и т.п. ходили под Сталиным и послушно исполняли его волю. Они представляли только собственную шкуру.
2. Сталин, конечно, не представлял интересов русских, он относился к ним исключительно прагматически. Детищем своим он считал Советский Союз и уже к концу войны настаивал на триумфе "советского народа", "Советского солдата" (а не русского).
3. Интересы русского народа с начала 1930-х годов представлял А.А. Жданов и подбиравшиеся им кадры, разгромленные Сталиным после смерти Жданова (1948) в рамках т.н. "ленинградского дела". См. об этом замечательную одноименную книгу В.Д. Кузнечевского.

Да, согласен. Только Сталин не дал раздвинуться русским, "ленинградское дело" тому доказательство. Вот и возникают мысли у идеологов русского национализма разных направлений, таких как Истархов или Б.Миронов о том, что Сталин, точно не лучше Гитлера, именно для русских.

Edited at 2016-12-28 09:06 am (UTC)

Истархов и Миронов примитивны и малообразованы, они не способны к объективным оценкам. А Истархов к тому же по уши влюблен в Гитлера. Мы не сохранились бы как русские, если бы не те 12 лет (1932-1944), когда Сталин, во-первых, благословил Жданова на русский ренессанс после 15 лет жесточайшей иудео-большевистской русофобии, а во-вторых, сломал хребет двум самым страшным врагам русского народа за всю его историю: банде Ленина и банде Гитлера. Да, Сталин срезал русскую верхушку в 1949-1951 гг., но эффект от русского ренессанса был настолько массовым и всеобъемлющим (к тому же, он отчасти продолжился в ходе борьбы с космополитизмом и дела врачей), что породил-таки и "русскую партию внутри КПСС" и нас, русских националистов. Я родился в 1954 году и могу свидетельствовать, что рос в русской стране, на русских сказках и песнях, на русском искусстве и литературе и пр. Я не стал бы русским националистом, если бы не все это. А это результат политики Сталина, благословившего Жданова на русификацию страны еще в 1930-е годы.

Понятно, выходит вы близки к оценкам Александра Пыжикова в его книге "Истоки сталинского большевизма".

После войны околокультурные евреи хором пели осанну русскому народу и патриотизму. Радовались спасению от Гитлера. Потом одной рукой писали комсомольские песни, а другой - "Гражданку Парамонову" как Галич. Сегодня же русофобствуют до неприличия, до идиотизма. Удивляет лишь наглость и злоба этих ксюшадей-бабченок и прочих швондеровичей. Казалось бы, власть разрешает им воровать-жировать, нет, надо ещё и гадить на голову русскому обворованному большинству, лишать его самоуважения и вызывать ненависть к себе. Зачем? Видимо, побаиваются, что с них спросят.

Уважаемый Александр Никитич, у меня, простой русской, вопрос. Я прослушала новогоднее поздравление Надежды Шалимовой и поняла из него, что группировка, собравшаяся вокруг московского отделения НДП и журнала "Вопросы национализма", считает, что нужно продолжать отстаивать Новороссию-ДЛНР. Я же убеждена, что в сложившихся к настоящему времени обстоятельствах оттуда надо отступать на территорию РФ и выводить оттуда с укродокументами бывших граждан б/У, и чем быстрее - тем лучше. Я убеждена, что вышеупомянутая группировка, к сожалению, в настоящее время выступает в роли провокаторов по отношению к русским Донбасса. Другая группировка, "СиП", освещает тему Донбасса на уровне "за всё хорошее, против всего плохого". Какие действия русских на Донбассе считаете правильными лично Вы? Спасибо за ответ.


Edited at 2016-12-31 06:30 pm (UTC)

Re: о Донбассе

Моя позиция по Новороссии отражена здесь:
1. Хватит иллюзий! Только раздел Украины!
https://www.youtube.com/watch?v=4qPQGqzr20w
https://www.youtube.com/watch?v=bzPvbr2P-Ls
2. Путину не уйти от принуждения Украины к миру
https://www.youtube.com/watch?v=oOFXOheqaMM
https://www.youtube.com/watch?v=DQp-d0j11Uk

Re: о Донбассе

Извините, сразу не предложил.
Если вас интересует более подробная и развернутая аргументация по вопросу русско-украинских отношений, то загляните сюда:
http://sevastianov.ru/novosti/ukraino-moya-ukraino.html
http://sevastianov.ru/novosti/sudjba-russkogo-naroda-reshaetsya-v-donetske-i-luganske.html
http://sevastianov.ru/prochie-statji/russkoe-dvizhenie-i-triumf-natsionalistov-na-ukraine.html

Нет в РФ силы, да и русских в Украине нет, а те кто еще остался, все-равно на родину выедут.

Кто бы говорил...

Мы как раз реалисты, почитайте последние записи Гиркина, если мне не доверяете.

Edited at 2017-01-01 03:11 pm (UTC)

Гиркин - реалист?! Это ново.
Что касается вас, то вы всяко слабее нас, украинцы народ анархический, неиерархический, в отличие от русских. Хуже поляков. Вы всегда нам проиграете даже по одной этой причине.

Ваши публикации прочла и ролики просмотрела. Укры - это разношёрстный сброд, который не успеет стать общностью даже уровня румын. В эпоху глобализации наиболее скользкие, а также просто минимально сообразительные, укры примажутся к разным более или менее состоявшимся народам, остальные постепенно вымрут. Кстати, мне нравится шутка, что Украину примут в Евросоюз, когда там останутся только румыны и эстонцы.

Edited at 2017-01-01 07:54 pm (UTC)

Ваш прогноз я рассматриваю как благое пожелание или взятое с потолка предсказание, поскольку аргументов не вижу. Но гадание - не мое амплуа.

Вы всю власть в России почему-то относите к русским. Если Украина проиграла большевикам например, то мы проиграли не русским, а именно большевикам. Да и в Рос. империи, сначала шла немецкая элита, а потом уж русские. Пестель, вон и тот этнический немец, говорят и Грингмут тоже. Вы же Меньшикова читали, он все четко пишет. Поэтому тут еще вопрос, кому мы проиграли, а кому нет.

Edited at 2017-01-01 09:38 pm (UTC)

1. Грингмут еврей протестантского вероисповедания.
2. Украина проиграла одновременно большевикам и полякам.
3. Власть большевиков русской не была до 1930-х годов, это верно.
4. Что вы хотите сказать, доказать?

Да просто, мысли в слух. У вас своя позиция, нет смысла что-то доказывать.

Вчера показали факельный марш бандерлогов в день рождения Бандеры. Интересный лозунг они несли, что победят второй хазарский каганат. Неужто заветы кошкодава Бандеры вспомнили? Или сами с собой сражаться собрались? :))

Как бы нашему теляти да волка съесть...
А интересно, в самом деле, кого они имели в виду: Россию или Украину?

Самоуничтожение укров действительно идёт, разными способами.

  • 1
?

Log in