Александр Никитич Севастьянов (a_sevastianov) wrote,
Александр Никитич Севастьянов
a_sevastianov

ИНТЕРЕСНЫЙ И ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ

Получил по электронке интересную заметку. Я всегда говорил, что нам надо брать пример с евреев. Будет свое Русское национальное государство, мы тоже начнем защищать русских в любой точке мира!

ГЛОБАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ
Закон (один и тот же) об экстремизме и о разжигании межнациональной розни появился во всех странах - в буквальном смысле во всех.
Сначала - в 1999 и 2001 году - в Израиле принимается закон об экстерриториальности израильского «правосудия», что означает: любого, кто, с точки зрение израильского режима и сионистко-иудейской верхушки, совершил «преступление» против жизни, интересов (этот пункт наиболее интересный!), собственности, достоинства или здоровья еврея или евреев, израильское «правосудие» будет преследовать в любой точке земного шара.
Этим законом юрисдикция израильского суда распространяется в глобальных масштабах через голову местных законов, заведомо игнорируя независимость любой страны мира (в том числе и США).
Вслед за израильским экстерриториальным законодательством 1997-1999-2001 во всех странах принимаются законы, имеющие самое прямое отношение к израильскому имперскому глобальному законодательству. Их единственное назначение - легализация распространения действия израильских законов на весь мир и адаптация этого принципа на местном уровне.
Ясно, что это типичная колониальная схема: колониальные законы судят по-разному аборигена и представителя нации колонизаторов.
Таким образом, два колониальных расистских израильских закона («об экстремизме» и «о разжигании») были приняты в России, что указывает на прямую вассальную зависимость от Израиля и Соединённых Штатов. Другое дело, что Россия приняла эти два закона («под давлением мирового сообщества») позже всех других государств, а это значит, что она дольше всех сопротивлялась.
И, в отличие от других стран, Россия сразу этих законов не применяла. Применение их напрямую связано с уходом Путина: как только стало очевидно, что он уступил давлению евреев, и от руководства государством самоустраняется, аресты патриотов России - как левых, так и правых - и применение упомянутых двух законов не заставили себя ждать.

Лев Гунин (Более подробно эта тема освещена в моей работе об израильском терроризме, zhurnal.lib.ru )
[Источник: Газета «Память» N3 (188), 2008 г., Новосибирск. Рег. N ПИ 12-0247 (Мин. РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, Южно-Cибирское территориальное управление)]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment