?

Log in

No account? Create an account

a_sevastianov


Александр Никитич Севастьянов


Previous Entry Share Next Entry
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ С НОД
a_sevastianov
Друзья!
Мой пост о начале контактов с депутатом Евгением Федоровым и его Национально-освободительным движением вызвал бурную и неоднозначную реакцию. (Наиболее совершенно смонтированный ролик здесь: http://www.youtube.com/watch?v=oTtJ4Q6zXIU) Я прочел немало критики в свой адрес и опасений насчет возможных результатов работы. Я предлагаю всем заинтересованным лицам не изощряться в обвинениях и поодозрениях, а принять непосредственное участие в развертывании событий.
Во вторник 26 ноября в 19.00 в Дискуссионном клубе НОД состоится очередное заседание. Мы будем обсуждать проблему изменений в Конституции (вариант: замены Конституции). Я буду говорить о том, почему действующая Конституция не устраивает националистов. Готовьте свои предложения, вопросы, приходите. Постарайтесь настроиться не на конфронтацию, а на конструктив. Помните, что люди из НОДа, как правило, девственно чисты в вопросах национализма, не ориентируются в них вообще, живут мифами и расхожими представлениям, зачастую далекими от действительности. Наш долг служить маяками просвещения в этих вопросах. НОД - это не Путин и даже не сам Федоров, а множество искренних патриотов России, озабоченных ее будущим. Некоторые из них предубеждены против русского национализма, это правда, увы. Но наша задача - не оттолкнуть их, не настроить против национализма, а наоборот, привлечь их истинностью наших взглядов и чистотой наших намерений!
Если у нас есть хоть малейшая возможность быть услышанными в высших сферах политики, мы обязаны ею воспользоваться.
Адрес клуба: Старопанский пер. д. 5, стр. 1, 2 этаж. Проход: с ул. Ильинка через Б. Черкасский пер. до Старопанского пер. (м. Китай-город или пл. Революции).

  • 1
Федоров в политике, как раз-таки, новичок, до недавнего времени никому не известный. Поэтому его постоянно заносит в выступлениях, он подставляется так, как никогда не позволит себе опытный политик типа Жирика. У которого ему еще учиться и учиться. Чтобы придти к власти, нужны голоса избирателей, а чтобы их заработать, нужен прочный союз с националистами. Он должен это понять, должен заговорить на нашем языке - иначе провалится. А нам и нужно, чтобы наши тезисы звучали с самых высоких трибун.

Опыт Холмогорова

Неужто вас, Александр Никитич, опыт Холмогорова ничему не учит?

Re: Опыт Холмогорова

Уточните: в чем этот опыт?

Re: Опыт Холмогорова

В отношении режима к его попытке стать околокремлёвским националистом и нести в Кремль русскую идею. По ссылке об этом написано.

Re: Опыт Холмогорова

А. Севастьянов движется по пути внедрения в «Кремль» не потому, что этот путь удобен и короток,
а потому, что другого пути у русских националистов сейчас нет.

Re: Опыт Холмогорова

Холмогоров, на мой взгляд, очень много сделал для того, чтобы русская тема перестала быть табуированной, чтобы она зазвучала с экрана. Он показывает стране и народу "национализм с человеческим лицом". Разве не так? Это нужно нам всем, он большой молодец, на мой взгляд. Опыт Холмогорова учит именно тому, как нам следует вести себя в условиях, когда лобовой штурм режима и невозможен и нежелателен. Мы ведь не ради Кремля стараемся. Но в обход него ничего сделать не удается, я это понял на собственном многолетнем опыте. Правила игры пока что устанавливаем не мы. В этом смысле наш главный шанс - Русские Марши: с нами всерьез станут считаться, когда мы выведем хотя бы сто тысяч. Тогда мы предложим свои правила. А пока...

  • 1