Александр Никитич Севастьянов (a_sevastianov) wrote,
Александр Никитич Севастьянов
a_sevastianov

Categories:

Что происходит в Москве?

Оригинал взят у serg_xzovв Что происходит в Москве?
Сегодня получил необычайно много звонков от друзей из разных регионов с одним общим вопросом: "Что происходит в Москве?". Всем отвечаю: ничего особенного не происходит, просто началась фаза открытой раскачки режима. Кто его раскачивает? Это более сложный вопрос. Попробую ответить.

Скажу сразу: раскачиваем его не мы, то есть НЕ русские националисты. Да, некоторые наши соратники принимают непосредственное участие в акциях протеста (в основном в качестве массовки). Но дирижёр всего этого оркестра другой. В большой политике ведь имеют значение только а) крупные информационные волны и б) мнение зарубежных стран. Кто сейчас больше всего нагнетает информационный шум вокруг событий? Еврейские СМИ - "Эхо Москвы", "Коммерсант", "Бизнес ФМ", "Новая газета". А кто имеет возможность напрямую влиять на мнение зарубежных стран? Опять же, те, кто не есть мы, а есть скорее наши идейные оппоненты. Так что, повторюсь, ситуацию раскачивают не националисты.

Что же будет в результате? В результате в ближайшие три месяца Вову со товарищи будут открыто валить в информационном поле. Теперь для этого есть прекрасный повод: нечестные выборы. К концу этого периода и к самым выборам президента от образа "Национального лидера" не останется и следа не только в умах людей, но и в телепередачах. Возможно, мы даже узнаем некоторые стыдные подробности личной жизни Володи Путина. И, разумеется, никаким президентом он не станет, и, скорее всего, даже выборов не проведёт. Акции протеста начнутся не ПОСЛЕ выборов, как сейчас, а ДО. Ну а потом Вову ждёт судьба Милошевича, Мубарака, Бен Али. А если будет упорствовать, то и судьба Каддафи.

Может ли Вова что-то изменить в этом процессе? Может.



Вариант №1: Вова может попробовать откупиться. Уступить много чего, и тогда его ненадолго ещё оставят. Но нельзя исключать того, что ничего особенно ценного ему предложить уже нечего (всё и так уже сдал), а желания ждать, когда он сам уйдёт, у НИХ уже нет. У них уже терпежу не хватает - срочно нужны средства.

Какие негативные последствия для нас в том, что он откупится? Всё просто - откупаться-то он будет не своим, а нашим.  Его откуп будет равномерно распределён по нашим с вами карманам, и без того тощим. Но, всё же, это не самый худший выход.

Вариант №2: Вова может обратиться к националистам и поставить их ВМЕСТО себя. Да, да, уже не возле, а вместо (возле надо было ставить раньше, теперь этого недостаточно). Разумеется. не всех подряд националистов, а наиболее лояльных и управляемых. Идеальной кандидатурой тут является Дмитрий Рогозин. Оный полностью управляем властью, но достаточно известен среди русских национал-патриотов. Он годится на роль переговорщика с нами от имени власти. Рогозин в качестве главы Союза Национального Спасения начнёт делать долгожданные шаги от имени власти в сторону русских людей, чем наконец-то воодушевит народ. Народ снова станет немного за власть. Затем Дмитрий Олегович соберёт (по отдельности) наиболее авторитетных националистов и предложит им сотрудничество. Если его предложения будут грамотными и выгодными, то их скорее всего примут. Поддержку Рогозину могут оказать: Александр Севастьянов, Валерий Соловей, Андрей Савельев, Борис Миронов, Иван Миронов, Игорь Артёмов и некоторые другие. Данным лицам будет предоставлен эфир в обмен на поддержку. Они с экранов телевизоров призовут население России не разламывать страну, а успокоиться и вернуться к работе. Этого будет достаточно.

Если же этого не сделать, ничего хорошего не ждёт не только Вову, но и нас.

Subscribe

  • ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

    Пора задуматься всерьез над предстоящими выборами в ГД РФ. Я полагаю, не ходить нельзя, поскольку это даст возможность манипуляторам использовать…

  • ЭТНОДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ БАЛАНС - РЕШАЮЩИЙ ФАКТОР В СУДЬБАХ МИРА

    Друзья! Предлагаю вашему вниманию важную концептуальную статью, помогающую понять, что происходит с Россией и миром, и чего нам ждать:…

  • ВЕЛИКАЯ ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА

    Дорогие друзья! На «День-ТВ» у меня вышло интервью на важную, актуальную тему: (35) Великая этническая война. Какой у Гитлера был план…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments