Александр Никитич Севастьянов (a_sevastianov) wrote,
Александр Никитич Севастьянов
a_sevastianov

Categories:

ШКОЛА РУССКОЙ МЫСЛИ

Уважаемые господа!

Ситуация в Русском движении сегодня настоятельно требует овладевания передовой теорией общественного развития, общественной борьбы. Необходим новый, более высокий уровень понимания происходящего. Необходимо, чтобы каждый активист русского дела не только сам понимал все тонкости современной политики, но и мог бы другим доходчиво объяснить, что происходит, кто виноват и что делать. С позиций прав и интересов русского народа, разумеется. Пропаганда и агитация сегодня – главный способ борьбы за русскую идею.
Для того, чтобы у каждого, кто болеет за русский народ, было ясное и глубокое понимание действительности, чтобы можно было дать ответ на любой вопрос, касающийся нашего прошлого, настоящего и будущего, мной был разработан курс лекций «Основы этнополитики».
Эти лекции я буду читать, начиная с 18 ноября, по средам, с 19.30 до 21.00 по адресу: Москва, ул. Зоологическая, 10 (вход с дальнего торца). Проезд: метро «Баррикадная», «Краснопресненская», далее пешком. Вход на лекцию стоит 500 (пятьсот) рублей. Вы также сможете задать мне любые вопросы, приобрести книги и диски по русской проблематике с моим автографом.
Первая (установочная) лекция состоялась 7 ноября.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments