Александр Никитич Севастьянов (a_sevastianov) wrote,
Александр Никитич Севастьянов
a_sevastianov

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ



Дорогие друзья!
Старость – не радость. За последние полтора года (с марта 2018) мне пришлось семь раз пережить хирургическое вмешательство в мой организм, все под общим наркозом. С минувшего июня месяца я был четырежды госпитализирован. В последний раз, 3 декабря с.г., мне удалили правую почку.
Весной прошлого года я решился обратиться к своим читателям за поддержкой, и нам тогда удалось собрать ровно столько денег, сколько стоила операция. Больше я не обращался, справляясь своими силами. Но после последнего довольно тяжелого вмешательства моя мобильность подсократилась, возможности самому «крутиться» ограничились. Мне снова понадобилась ваша помощь.
За это время я не складывал руки, много работал. В 2018-2019 гг. вышли мои книги: 1) Ядовитая ягодка революции (о главном палаче русского народа, творце «Русского Холокоста» Генрихе Ягоде. – М., Самотека, 2018); 2) Десять бесед о русском национализме (распространяется в комплекте с видеоальбомом на двух дисках с моими лекциями. – М., Самотека, 2018); 3) Российское искусство Новейшего времени (большое исследование, 528 с. – М., Самотека, 2019); 4) Российское искусство Новейшего времени. Учебное пособие (на базе предыдущей монографии. – М., Московский Гуманитарный университет, 2019). Кроме того, я как редактор завершил большой труд по подготовке к печати и изданию великого памятника европейской книжности, настоящей иллюстрированной энциклопедии позднего средневековья «Белый Король. Рассказ о деяниях Императора Максимилиана Первого, составленный Маркусом Трайцзаурвайном с его слов, с гравюрами на дереве, изготовленными к нему Гансом Бургкмайром (М., Александр Севастьянов, 2019). Ну, и ряд статей был мною опубликован в журналах «Вопросы национализма» (где я состою членом редколлегии), «Наш современник», «Трибуна русской мысли», «Национальные приоритеты России».
В настоящее время я тружусь над обширной монографией «Золотой век русского искусства – от Ивана Грозного до Петра Великого. В поисках русской идентичности», которую считаю чрезвычайно важной для понимания вековечной сущности русского народа. Сделано уже очень много, примерно три четверти книги. Если позволит Небо, я хотел бы закончить эту работу весной 2020 года.
Есть у меня и другие творческие планы, не менее интересные, но о которых пока преждевременно рассказывать. Сбудутся ли они – целиком зависит от того, сколько мне свыше отпущено еще сил и времени для их осуществления.
Скажу прямо, мне сегодня приходится нелегко. Поэтому я буду очень благодарен каждому, кто сочтет нужным поддержать меня материально, отправив посильную сумму на мою карту Сбербанка: 5469 – 3800 – 5712 – 4207.
Заранее признателен за помощь.
А.С.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments