Александр Никитич Севастьянов (a_sevastianov) wrote,
Александр Никитич Севастьянов
a_sevastianov

Categories:

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ

Уважаемые друзья!
Я приглашаю всех на мой обновленный сайт www.sevastianov.ru
Вас ждет здесь множество новых материалов и новый, более логичный и удобный для пользования формат сайта.
Здесь вы сможете найти свыше 70 моих статей, ранее не выставлявшихся на сайте. В том числе, посвященных русской истории и культуре, выдающимся русским общественным деятелям, писателям и художникам, острым проблемам текущей политики. Они распределены по рубрикам: НОВОСТИ, ОТБОРНОЕ, CREDO (здесь вывешен главный текст, в который я постарался уместить 10 основных тезисов русского национализма) и АРХИВ. Здесь – все самое основное, главное.
Особо замечу, что в рубрике «ОТБОРНОЕ» размещены сливки сливок – все самые важные статьи, которые я сам считаю наиболее необходимыми для ознакомления читателей. Эти статьи должны закладывать основы мировоззрения современного русского национал-патриота. Сюда читатель должен заглядывать сразу после знакомства с самыми последними материалами на Главной странице и в НОВОСТЯХ.
Но есть немало и другого, тоже интересного и нужного. В частности, рубрика АРХИВ содержит в себе разделы, названия которых, в основном, сами говорят за себя:
– ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА,
– СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА РУССКОГО ДВИЖЕНИЯ,
– НА ЯЗЫКЕ ЗАКОНА (сюда вошли юридические разработки, в которых я принимал участие, в том числе проект конституции Русского национального государства, законопроект «О разделенном положении русского народа и его праве на воссоединение», думский законопроект «О русском народе» и др., а также анализ уже имеющихся правовых норм, затрагивающих положение русских),
– РУССКИЙ ВОПРОС,
– ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ – ДВИЖУЩАЯ СИЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ,
– ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС,
– НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ,
– УКРАИНА И МЫ,
– КОММУНИЗМ – БОЛЕЗНЬ РОССИИ ХХ ВЕКА,
– СТАЛИН, ГИТЛЕР, ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА,
– ПРОБЛЕМА ТРОФЕЕВ,
– РАСА. ЭТНОС. НАЦИЯ,
– СЕКС. СЕМЬЯ. ДЕМОГРАФИЯ,
– РЕЦЕНЗИИ, ПОЛЕМИКА, АНОНСЫ,
– КУЛЬТУРА,
– ПРОЧИЕ СТАТЬИ (сюда вошел подраздел ПЕРСОНЫ, а также содержатся важные работы по истории России, по проблемом расы, этноса, нации и этнополитики),
– АРХИВ СОБЫТИЙ.
О последнем разделе надо сказать отдельно. Многое в политике имеет свойство преходить и скоро забываться; а между тем уроки минувшего, даже недавнего, чрезвычайно важны, их надо знать и помнить. Чтобы не повторять прежних ошибок и не пытаться идти вслепую, ломясь в открытые двери, изобретая велосипед и наступая на старые грабли. В «АРХИВЕ СОБЫТИЙ», среди заметок на злобу дня и небольших, но характерных для своего времени статей, читатель найдет уникальную хронику Русского движения. Точнее: подлинную эволюцию этого Движения, с его идейными откровениями и заблуждениями, с уклонами и загибами, бурными событиями и калейдоскопом персоналий,  с его взлетами и падениями. С его противостоянием властям и попытками увлечь за собой народ… Очень поучительное чтение! Особенно для тех, кто связывает свое будущее с борьбой за права и интересы русского народа.
Отдельный подраздел того же «Архива событий» составили мои политические обзоры, которые я размещал с 2010 года на разных сайтах и в журналах, под стереотипным заголовком «Подводя итоги». За исключением двух лет (2015-2016), когда, с одной стороны, события «Русской весны» и потянувшегося за ней шлейфа были столь очевидны, что не требовали комментариев, а с другой – когда крах Русского движения лишил меня многих надежд и иллюзий, нагрузил пессимизмом и отбил всякое желание что-либо комментировать. Но с 2017 года обзоры возобновились в уже принципиально иной исторической ситуации, вновь пробудившей во мне определенные надежды и желание заглянуть в будущее, и я снова стал писать ежегодные обзоры. Недавно перечитав их, я был удивлен тем, насколько важные, судьбоносные перемены произошли за истекшее десятилетие, какому стратегическому развороту всей страны мы стали свидетелями. Круто изменилась вся наша жизнь, изменился и я сам. Подраздел называется «Итоги прошлых лет», это своего рода умственная лестница, ведущая вглубь десятилетия, –отличный квест для тех, кто мыслит себя политиком или политологом. Читая обзор за обзором, любознательный человек испытает своего рода путешествие во времени.
В рубрике БИОГРАФИЯ любознательный читатель обнаружит краткие очерки моей личной, творческой и политической биографий, чтобы получить краткое представление об авторе и хозяине сайта. Кроме того, здесь же размещены фотографии, позволяющие представить меня в разные периоды жизни – от юности и до наших дней. А также размещена «История рода Севастьяновых» – книга, которую я писал всю жизнь, скрупулезно собирая материалы, в том числе по многим архивам. Ведь после расстрела моего деда в 1931 году очень многое было утрачено семьей и восстанавливалось потом по крупицам. Книга богато иллюстрирована фотографиями моих предков и родных. Помимо личного материала, в ней есть немало страниц, которые будут весьма интересны всем, кто занимается историей революции, Гражданской войны и Великой Отечественной войны, в которых мои предки принимали живое непосредственное участие.
В рубрике КНИГИ вас ждут написанные мною монографии, из которых наибольший интерес, на мой взгляд, представляют работы последних 15 лет, когда я стал отходить от практической политики и вновь посвятил себя науке – истории, культурологии, политологии, уже будучи оснащен опытом применения своих познаний на практике. Это, в частности: «Время быть русским»; «Всемирная интифада»; «Победу не отнять! Против власовцев и гитлеровцев»; «Битва цивилизаций: секрет победы»; «Русские имеют право»; «Русскому об Азербайджане и азербайджанцах»; «Основы этнополитики; Русское движение за тридцать лет (1985-2015). Заметки очевидца»; «Преступник номер один. Уинстон Черчилль перед судом истории»; «Ядовитая ягодка революции»; «Десять бесед о русском национализме».
Вскоре, после выхода из печати, к ним должны будут добавиться также: «Золотой век русского искусства – от Ивана Грозного до Петра Великого. В поисках русской идентичности» и «Апологии» («Апология интеллигенции» + «Апология дворянства»). Это – книги-бомбы, на мой взгляд, род моего духовного и политического завещания.
Возможно, я размещу здесь также книги, написанные на злобу дня, но не утратившие актуальность: «Дело Тихонова – Хасис. Палачи или жертвы?», «Уклоны, загибы и задвиги в Русском движении», «Путин в русском поле» и др.
Не менее интересной я считаю рубрику БРОШЮРЫ, где размещены небольшие сборники статей, объединенных одной темой. Это облегченный материал, удобный для пропагандиста и агитатора, болеющего за Русское дело.
Наконец, в разделе ВИДЕО вы найдете множество роликов, записанных в разные годы на актуальные темы русского дискурса. Из которых я хотел бы особо выделить два цикла: курс «Основы этнополитики» (16 лекций) и «Десять бесед о русском национализме».
Все это вместе взятое, я надеюсь, поможет всем, кто захочет разобраться в теории русского национализма, изучить его наиболее сложные, острые, проблемные аспекты, ознакомиться с историей Русского движения, так сказать, из первых рук.
Желаю всем интересного чтения и просмотров!
Если захочется что-то спросить или обсудить, вы сможете связаться со мною по телефону 8-964-585-80-04 или по почте: mail@sevastianov.com
А если вы захотите поддержать мой сайт материально (это никогда не помешает), это можно сделать, переведя средства на карту Сбербанка 5469 3800 5712 4207.

Ваш искренне,
Александр СЕВАСТЬЯНОВ

P.S. Прошу максимально распространить данный текст всеми возможными способами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments